?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Меня поразили новости, что в моём родном городе Архангельске намечается гей-парад. Да ёщё и в провокационную дату - День ВДВ, 2 августа. Ещё в Санкт-Петербурге хотят повторить провокацию 2013 года (на фото). Сомневаюсь, что цель провокаторов - привлечь внимание крепких мужчин для отношений. Что показательно, главное оружие выступающих - всевозможные прозападные либеральные СМИ.

Ранее товарищи из местной ячейки Сути Времени уже комментировали попытки провести гей-митинг в феврале 2015 года. Летом же в Архангельске была масса слухов про то, что мэр Павленеко якобы собирается разрешить "в качестве разрядки" гей перад на День ВДВ, 2 августа. Однако, за неделю до даты появилась информация о запрете проведения содомии. Запрещая проводить акцию сообщества ЛГБТ, мэр сослался на законодательство о защите детей от вредоносной информации.

Но, какие буйные интервью даёт гей-предводитель Николай Алексеев. И ведь атакуют геи городскую власть. Да и по телевидению свободу слова главный певец гомо-толерантности использует для мерзких оскорблений:

В Санкт-Петербурге уже гомо-толерасты в 2013 году устраивали провокации. О чём свидетельствует первое изображение в статье. Однако, останавливаться в своей борьбе за пропаганду гомосексуализма они не собираются и в День ВДВ устраивают провокацию за провокацией.

В добавок к интеллигентным выступлениям по телевидению, сторонники ЛГБТ порой не "лезут в карман за словом", выбирая лозунги для своих акций. Одна из попавшихся на глаза фотографий весьма красноречива.




И это поведение сторонники западных ценностей демонстрируют, абсолютно закрывая глаза на мнение народа, на мнение большинства. Ведь 78 % граждан России выступают против пропаганды гомосексуализма и даже за введение уголовной ответственности за эту пропаганду.




Так для чего же все эти провокации с фото- и видеокамерами? К чему лезть на рожон в юбке к подпитым мужикам, некоторые из которых принимали участие в боевых действиях, остаивая право на жизнь и свободу всех наших граждан, включая больных сексуальными отклонениями? А ведь такие провокации могут привести к справедливому и естественному негодованию народа, в том чиле десантников. А как же? Он воевал, рисковал жизнью, защищал своих детей и свой народ. А тут выползает на центральную площадь транс а ля Кончита и кричит в присутствии его сына, что целоваться с мужиками - это нормально. Десантник, понятно, на чистом русском языке потребует не портить нравственность и мораль своего чада. А если создание не прекратит шабаш, то у празднующего десантника может появиться желание снять парик с башни Кончиты... И тут уже стражи порядкя вроде как обязаны остановить возмутившегося гражданина, при всей солидарности с ним. А гражданин на эмоциях уже, он сразу не останавливается. А если таких граждан несколько. Это получится массовые беспорядки на улице. А сторонникам западных гомо-ценностей именно это и на руку. Им не нужно государство с традиционными семейными ценностями. Им подавай гнилой Амстердам любой величины - а лучше много независимых Содомов и Гоморр. Запад давно пытается сокрушить нас при помощи мягкой силы. В семейной сфере этому противостоит Родительское Всероссийское Сопротивление, которое 13 июля провело II съезд в Москве.



Подобным вопросам и провокациям необходимо давать организованный общественный отпор в рамках закона. Только так мы сможем защитить наших детей и общество в целом.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aleksey_29
Aug. 4th, 2015 10:15 am (UTC)
Интересная статья и, что немало важно, актуальная! Но у меня такой вопрос возникает...вот автор статьи видит провокативность действий ЛГБТ-активистов. Положим, что мэр прессу не отслеживает - дел много. А вот пресс-служба Павленко этой провокативности ситуации не понимает, не видит? Полно! Я не думаю, что автор статьи (не в обиду автору), я или другие читатели глубокомысленней и прожженней работников пресс-службы. Все-таки это их работа и они, полагаю, не одну собаку на этом съели. А коли так - почему сразу же не отреагировали? Ведь именно в отношении градоначальства Архангельска пошла волна по всей России в СМИ. Дыма, как известно, без огня не бывает.
1 июля появляются первые записи о разрешении гей-парада (пример: http://www.ntv.ru/novosti/1434577/?fb ) и только 24 числа идет информация о том, что парад запрещен (пример: http://govoritmoskva.ru/news/46706/ ). Вопрос: почему пресс-служба Павленко реагировала на раскрутку гей-парада в Архангельске аж 24 дня (событие ведь раскручивалось и его нельзя было не заметить)! И отреагировала аккурат за неделю до праздника, которой как раз ЛГБТ хватило, чтобы раскачать информационную волну?
Уж нет ли в такой медлительности со стороны Павленко/пресс-службы Павленко некой молчаливой (вольной или невольной) подыгровки на руку ЛГБТ?

Столь же провокативной кажется позиция Павленко в поддержку странных инициатив фонда "Император"( http://aleksey-29.livejournal.com/15228.html ).

Тут возникает вопрос: уж не подыгрывает ли вольно или невольно Павленко "раскачке режима"?

Лично у меня возникает. Но таковое мое сугубо субъективное мнение. А каково Ваше?

Edited at 2015-08-04 10:16 am (UTC)
r_a_d_i_zhizni
Aug. 4th, 2015 11:08 am (UTC)
Алексей, на самом деле мне такие мысли в голову приходили и приходят.
Во всяком случае, никогда нельзя отрицать вероятность таких мотивов. Региональные элиты по стране часто играют с властью в регионализацию, а порой и имеют тесные связи с сепаратистами, о чём можно прочитать в десятках газет Суть Времени, в цикле "Диффузно-сепаратиские войны".
Вот статьи про поморский сепаратизм в Архангельской области.
http://gazeta.eot.su/article/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%84

http://gazeta.eot.su/article/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8

Я даже думал написать об этой гипотезе. Однако, уточнил у одного товарища, живущего в Архангельске и он ответил, что мэр пошутил. Не имея подробной картины, я не стал пока затрагивать этот вопрос. Поэтому хорошо, что вы всё же написали. Теперь я знаю, что есть и другие люди из Архангельска, которые думают об этой версии. Будем следить за ситуацией.
(no subject) - gena_otvertka - Sep. 1st, 2015 03:04 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel